Как выбрать уголь для кальяна?

9-28-2021

Секрет идеального разжигания кальяна заключается прежде всего в углях. Именно они отвечают за продолжительность этого удовольствия. Как выбрать идеальные? Чем отличаются отдельные виды? Стоит ли ставить уголь для кальяна ? На все эти вопросы мы отвечаем в нашей статье.

Аксессуары для кальяна-что нужно купить?

Первые шаги в мире кальяна тщательно подбирают отдельные компоненты для курения. Ключ не только сам кальян, но и табак, патока, угли и так далее. От последних элементов зависит время разжигания кальяна, продолжительность его горения, а также уровень получаемого от него удовольствия. В то время как выбор вкусового табака или патоки в первую очередь обусловлен вашими предпочтениями и вкусами, поэтому при выборе кокосовых углей следует руководствоваться практическими соображениями. Ибо есть угли, которые воспламеняются легче и хуже.

Какие типы углей для кальяна?

Угли, предназначенные для курения кальяна, делятся в основном на два типа. Во-первых, это кокосовые угли. Во-вторых, саморазгорающиеся угли. Обе версии имеют ряд преимуществ, но и некоторые недостатки. Пользователи shishy, покупая определенный вид, чаще всего руководствуются привычкой или ценой продукта. Однако правильная покупка должна определяться и комфортом их использования. Некоторым нравится процесс разжигания углей, другие, напротив, предпочитают использовать упрощенную форму и сразу же наслаждаться курением кальяна.

Кокосовые угли-какие у них свойства?

Кокосовые угли – самый популярный тип материала для разжигания кальяна. Они сделаны из кокосового угля. Чтобы” запустить ” шишу, нужны угли. Для этого обычно используются зажигалки, ручные горелки или газовые плиты. Угли лучше всего держать при этом металлическими плоскогубцами. Они также помогут перенести угольник на кибуху. Угольник будет правильно воспламеняться, когда он станет серым. Кокосовые угли-хороший выбор для начинающих, но и продвинутых пользователей кальяна. Они предлагают длительное время горения, а также небольшое количество золы.

Саморазгорающиеся угли-стоит ли их покупать?

Несколько более простое решение-саморазгорающиеся угли. Их не нужно особенно долго загорать, потому что процесс раскаления занимает буквально мгновение. Это даже можно сделать с помощью прикуривателя и прямо на кибухе. Однако стоит отметить, что самоуглубленные угли не выделяют столько тепла, сколько кокосовые угли. Они горят слишком много короче и, несомненно, не дают такого эффекта, как кокосовые угли.

Где купить угли для кальяна?

Кокосовые угли, но и саморазгорающиеся можно приобрести в специализированных магазинах аксессуаров для кальяна. Стоит делать ставку прежде всего на интернет-магазины.