Как выбрать секс шоп

Еще с исторических времен люди применяли в сексуальных утехах различные дополнительные приспособления.  Кто-то хотел усилить оргазм, кто-то пытался найти альтернативу партнеру, а кто-то попросту пытался разнообразить интимную жизнь с тех пор прошло много времени, и сегодня подобные средства в широчайшем ассортименте предлагают специализированные магазины «секс-шопы». К сожалению, не все отваживаются открыто посещать подобные торговые точки, и совершенно напрасно. Дабы избавить вас от стеснений, раскроем некоторые факты о специализированных магазинах. Рекомендуем выбрать секс – шоп на сайте https://timelove.ru/

1.  Секс-шоп — безопасное место, где можно быть собой Поход в интимный магазин можно сравнить с посещением храма. Не стоит думать и переживать, что в интимном магазине вы поймаете на себе косой взгляд, или кто-то будет иронизировать по поводу ваших пристрастий. Перестаньте стесняться, отбросьте комплексы и начинайте задавать вопросы. Продавцы-консультанты помогут вам определиться с выбором и найти то, что вас интересует. Здесь вам рады всегда и помогут сделать вашу интимную жизнь яркой и насыщенной.

2.  Продавцы — люди знающие Секс-шоп – такой же магазин, как и многие другие. Люди, которых принимают сюда на работу, проходят спецобучение, во время которого они осваивают психологию покупателя, изучают ассортимент и его предназначение.

3.  Смазка Многие представительницы женской половины страдают от сухости половых органов, что вызывает много неприятных ощущений и неловких ситуаций. Причиной может быть не только плохое возбуждение, но и гормональные сбои, беременность, прием медикаментов (антидепрессанты или антигистомины) и др. На помощь вам в этом вопросе придёт лубрикант, который в широком ассортименте можно найти в любом секс-шопе.

4.  Нужно соблюдать границы с обслуживающим персоналом Хорошо, если в секс-щопах вы чувствуете себя свободно, раскрепощенно, почти как дома.  Однако не забывайте, что все-таки в общественном месте. Уважайте личную жизнь обслуживающего персонала и не делайте им неприличных предложений. Секс-шоп – не бардель, а потому соблюдайте границы дозволенного.