Как повысить потенцию?

Потенция – это свойство полового члена. Чем быстрее он встаёт и твёрже становится, тем сильнее потенция. Поэтому, повысить потенцию не всегда возможно, она имеет свои границы. Если у Вас член встаёт быстро и находится в твёрдом состоянии долго, то Вам потенцию увеличить не получится. Хотим порекомендовать выбрать https://poppersmag.net/

Что значит «встаёт быстро»? Механизм эрекции следующий:

вы рисуете в воображении картину секса
мозг посылает в организм сигнал возбуждения
половой член наполняется кровью и встаёт

При этом, секс может и не намечаться. Вы можете просто лежать в кровати и думать о сексе, представлять его в своём воображении. Уже это является запускающим сигналом для возбуждения.

Что значит «находится в твёрдом состоянии долго»? Если половой член твёрд с того момента, как встал и до того момента, как кончил, то у Вас он твёрд максимально долгое время.

А как выглядит низкая потенция? Суть потенции в твёрдости полового члена. Поэтому, низкая потенция заключается в том, что член не может стать твёрдым, остаётся мягким.

Почему половой член не твердеет? В него поступает недостаточно крови. Уровень крови в члене зависит от уровня возбуждения.

Уровень возбуждения зависит от работы воображения. Если оно работает верно, то член наполнен кровью максимально и потенция максимальна. Если неверно, то с поступлением крови возникают проблемы.

Что заставляет воображение работать неверно? Воображение – это абсолютно управляемый элемент мышления. Однако, если не знать, как им управлять, могут возникнуть проблемы. Это как с компьютером – если знаешь, как с ним работать, то всё будет хорошо. Если не знаешь, то могут возникнуть проблемы, например, программа зависнет.

Компьютер можно перегрузить нажатием кнопки. С воображением так не получится. Оно работает на основе памяти. Например, если Вы скушали вкусное блюдо, оно Вам понравилось и Вы подумали: «ммм… ничего вкуснее в жизни не ел!!!», то, в следующий раз, когда Вам захочется съесть что-то вкусное, Вы подумаете именно об этом блюде. В памяти хорошо сохраняются предметы, с которыми связаны положительные или отрицательные эмоции. Чем сильнее эмоции, тем глубже воспоминание и тем чаще оно всплывает в воображении.

Воспоминания, связанные с сексом, как отрицательные, так и положительные, глубоко откладываются в памяти, особенно у мужчин. Для мужчины секс – это показатель собственной состоятельности, как мужчины, то бишь, как человека. В связи с этим, придумать более серьёзную психологическую травму, чем неудача в сексе, для мужчины, просто невозможно.

Как неудачи в сексе влияют на потенцию? Механизм потенции следующий:

возникает желание секса [при появлении реального голого тела или фантазии о нём]
перед началом секса мозг планирует, как он будет развиваться
за планирование ответственно воображение
оно обращается в память, что бы вспомнить, как было раньше
если в прошлом с сексом всё было хорошо, то у мозга не возникнет сомнений, что всё получится хорошо и он даст сигнал для возбуждения – половой член наполнится кровью
если в прошлом были неудачи, то воображение вспомнит о них и мозг не даст сигнала о возбуждении, половой член останется мягким

Мозг избегает тех действий, которые приводят к разочарованию. Если Вы уверены, что отравитесь блюдом, то Вы не будете его есть. С сексом то же самое. Если мозг вспоминает, что раньше с сексом было плохо, то он начинает бояться, что сегодня тоже будет плохо и не даёт сигнал к возбуждению.